После лечения
До лечения
Этого 3-х месячного малыша привезли к нам в клинику утром 24 ноября с жалобами на вялость,отказ от корма,рвоту.
При обследовании был поставлен диагноз-КОРОНОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ СОБАК.
На момент начала лечения щенок был сильно обезвожен и,было принято решение сразу начать внутривенные инфузии. Лечение было сложным:мы долго боролись с рвотой и жидким стулом, ребёнок никак не хотел принимать выпой и таблетки но,всё же на 7-й день лечения болезнь отступила. Сейчас малыша просто не узнать-он радует своих "родителей" хорошим самочувствием и отменным аппетитом. Очень любит играть в снегу и постоянно виляет хвостиком.

 Евсеева Наталья, Сардак Юрий

Отзывы о ветеринарных клиниках Запорожья Вет-плюс.

Я до сих пор приходя в вет-клинику с собакой удивляюсь чуткости и профессионализму врачей. Наверное потому, что долго не могла поверить что собака, которую в нескольких клиниках называли истериком, в руках у Татьяны Александровны абсолютно спокойно переносит все манипуляции. Озвученную позицию врачей клиники о том что "Профилактика лучшее лечение" поддерживаю на все 100%. Спасибо огромное персоналу клиники!!! 
Наконец-то в нашем районе появились настоящая вет.клиника!!! У меня собака породы боксер и мы неоднократно обращались к ее специалистам начиная от кожных болячек и заканчивая более серьезными проблемами. Результатами лечения я более чем довольна. Кроме того, Риджано просто влюбился в девушек. Это говорит о том, что девушки не только хорошие специалисты, но и люди с прекрасной энергетикой!!! Теперь всем знакомым собачникам и кошатника рекомендую Вашу клинику. Спасибо огромное за то что Вы есть!!! Здоровья Вам и процветания!!!

Для Вас специалисты нашей клиники подготовили небольшой видеосюжет.



Вы сможете оставить свой отзыв о нашей ветеринарной клинике. Так же вы можете здесь оставить ваши пожелания или предложения.
Читать все отзывы о ветеринарной клинике здесь:  http://www.vetplus.zp.ua/content/otzyvy